根菜類やおいも類が苦手なご主人のために作ったところ、子供が大喜び。ご主人もよ...
根菜類やおいも類が苦手なご主人のために作ったところ、子供が大喜び。ご主人もよく食べるという、ヒットメニューだそうです。
(千葉県 小野瀬様より)
材料
- じゃがいも
- ホワイトソース
- ピザ用チーズ
- イタリアンパセリ
- 塩
- 胡椒
作り方
- じゃがいもをゆでてスライスする。
- ホワイトソース(急いでいるときは缶詰でも可)、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)をフライパンに入れ、じゃがいもと混ぜ合わせる。
- 塩と胡椒を入れ、焦げ目をつけながら焼く。
- 最後にイタリアンパセリをぱらぱらと振ってできあがり。