生うどん

生うどん

原材料名:小麦粉、山芋粉、食塩、加工でん粉
生産・加工:新潟県上越市吉川地区
内容量:300g×2袋(4人前)
賞味期限:製造日より冷蔵7日間
保存方法:要冷蔵10℃以下
※ゆで時間は約8分、コシを残す程度が目安です。
※本品の製造ラインでは、そば粉を含む製品を製造しています。

特選商品

※1配送先につき、一律1,080円(税込)を申し受けます。
※1個単位から自由に組み合わせてご注文いただけます。
※メンバーはお野菜の箱に同梱しますので、送料がかかりません。

価格:1,296円
メンバーはこちらへ
数量:

小麦の風味が香り立ち
やわらかいのにコシがある

udon4
udon5

平成の名水100撰に選ばれた、新潟の霊峰・尾神岳中腹、大出口泉水の湧き水を使用し、山芋を練りこんで、熟練の職人がもちもちした弾力のあるうどんに仕上げました。

茹であがりの小麦の豊かな香りと、喉越しの良さが絶品です。ツルツルとした食感をお楽しみください。ざるうどんの場合、ゆで時間は7~8分が目安です。

関連記事

健菜スタイル「生うどん」

こんな商品もあります

    ページの先頭へ