健菜スタイル

永田照喜治氏と親交が深く、健菜倶楽部のメンバーでもあるライターの神尾あんずさんが、毎日の食生活と健菜の食材にまつわるエピソードをエッセイ風に語ります。

2019年03月01日

金華豚 頒布会

はばたけWATON  「ウチのごはんが一番おいしいよね」  1カ月に1回は、こんなことを言いながら、食事をしています。野菜は健菜、健菜米の炊きたてご飯、青大豆味噌の味噌汁に卵があると、おいしくないわけがありません。  おかげで、この数年間で...

健菜通信:アーカイブ

2019年 /  2018年 /  2017年 /  2016年 /  2015年 /  2014年 /  2013年 /  2012年 /  2011年 / 
ページの先頭へ